четверг, 18 апреля 2013 г.

Plus-size тренды от Лилианы Модильяни


Лилиана Модильяни рассказала, что и как носить весной и летом женщинам, обладающим пышными формами

Лилиана проводит шопинг мастер-класс для гостей бутика 
Бутик Elena Miro

14 апреля мастер-класс по подбору остромодных весенне-летних луков прошел в бутике ElenaMiro – что, несомненно, облегчило задачу по демонстрации трендов в plus-size:  в качестве моделей выступили сами гости  мероприятия, так как в программу входила не только лекция, но и практическое закрепление материала – подбор луков.


Среди особенно актуальных модных трендов наступившей, наконец, весны, Лилиана выделила цвета бежевый (nude) и малиновый, а также сочетание чёрного и белого и деним. В наступающем сезоне будут модными карамельные и пастельные тона, полоска, абстрактные принты. Лилиана порекомендовала слушательницам присмотреться к спортивному, яхт-стилю и стилю сафари.




Поскольку мастер-класс носи практический характер и был предназначен для обладательниц полных фигур, Лилиана дала ряд советов, как грамотно подчеркнуть формы и замаскировать недостатки:
- Всё, что позволяет визуально удлинить фигуру, например драпировки и складки, удлиненные полочки кардигана, длинные бусы и создание вертикальных линий при помощи шарфа.
- Правильные акценты: необходимо выбирать вертикальную крупную полоску, подчеркивать талию, надевать одежду по фигуре – избегать мешковатости, например, использовать приталенные блузы и жакеты, носить V-образный вырез, или А-силуэт.
- Смело подчеркивать достоинства своей фигуры, но выбирать одежду «мягко обнимающую», а не обтягивающую формы.






Именно для создания такой одежды уже 30 лет работает итальянская марка ElenaMiro. В новой коллекции можно найти вещи, отражающие все перечисленные выше тренды, сшитые специально на фигуру plus-size. 

Подробности мероприятия, луки гостей, а так же множество практических советов мы найдете здесь http://vk.com/elena_miro

Фотограф: Олег Любарский 
Модели агентства PLUS г.Санкт-Петербург: Юлия Лаврова, Вера Сундукова, Елена Назаренко 
Отправить комментарий